Акция Dirol Dirol Jack

Акция «Dirol Jack»

Организатор
Сроки проведения с 15 марта 2019 по 15 августа 2019 года

ПРИЗЫ

10 000 рублей

Стикер из набора стикеров в социальной сети ВК (ВКонтакте)

УЧАСТИЕ

Акция Дирол!

Кислый ВКУС найдешь JACK КОД сорвешь - 10 000 разыгрываются каждый день с марта по август!

Что нужно, чтобы получить приз?

1. Найди код внутри пачки. Код Джек или нет – в кислом вкусе ответ. Но если вкус врет – сайт не подведет.

2. Зарегистрируй промокод на сайте dirolpromo.ru

3. Получи гарантированный приз и множество других!



Как получить бесплатные стикеры «Jack»?

Чтобы получить первые 4 стикера: Переходите по ссылке — vk.me/dirol и пишете боту любое слово, после чего он вышлет вам первую часть набора.


Чтобы получить остальные нужно ответить на вопрос бота словом «Да», а затем отправлять коды из пачек Dirol или выбрать «загадки».

1. Сколько отличий в пачках Dirol:
Правильный ответ - А

2. Какого Джека загадал Джек?
Правильный ответ - Б

3. Найди двух одинаковых Джеков
Правильный ответ - Б

4. Как выглядит пирамида сверху?
Правильный ответ - В

5. Сколько Джеков на картинке?
Правильный ответ - А

6. Страховка от какого случая действительно существует?
Правильный ответ - Б

7. Какого Джека в кубах не было?
Правильный ответ - Б

8. В скольких месяцах в году бывает 29 дней?
Правильный ответ - А

9. Что зашифровано на картинке?
Правильный ответ - А

10. Джек с тобой игру ведет, но помнишь ли ты, что может дать Джек Код?
Правильный ответ - Б
Рассказать друзьям

Будем знакомы, PROMOFREE!

Для Вас собираем, а за тем показываем лучшие рекламные промо акции и бесплатные творческие конкурсы проводимые в сети интернет от известных брендов.

Участвуйте в розыгрыше призов 2019 года и выигрывайте смартфоны Apple iPhone или Samsung Galaxy, планшеты или ноутбуки, автомобили или путешествия.

Мозг обрабатывает визуальные образы в 60 тысяч раз быстрее, чем текст. Фотографии увеличивают вовлеченность читателей на 37%.