Конкурс М.Видео Конкурс отзывов Samsung Galaxy - Март 2021

Конкурс «Конкурс отзывов Samsung Galaxy - Март 2021»

Организатор
Сроки проведения
с 25 марта 2021 по 25 апреля 2021 года

ПРИЗЫ

Планшет Samsung Galaxy Tab S7

УЧАСТИЕ

Тебе уже посчастливилось воспользоваться топовыми новинками Galaxy S21? Расскажи о своих впечатлениях. Напиши подробный отзыв, автор лучшей работы станет обладателем крутого приза!

Как принять участие в конкурсе?

1. Напиши подробный отзыв о товарах Samsung Galaxy, участвующих в конкурсе, на страницах товаров на сайте mvideo.ru. Обязательно начни текст со слов «Конкурс Samsung Galaxy». Можно оставить несколько отзывов о разных моделях из списка.

2. Поделись страничкой конкурса в социальных сетях и напиши о том, как сильно ты хочешь выиграть. Не удаляй пост до объявления результатов. Страница должна быть открытой.

3. Список победителей будет опубликован в разделе «Новости» 30 апреля.
Аноним
16.04.2021 в 15:55
Конкурс Samsung galaxy a31 установите компания в мире самая лучшая и хорошая компания которая когда они обманывают людей и у вас самые лучшие продажи и продукты хорошие у вас нормальные
Аноним
12.04.2021 в 10:51
Здравствуйте дорогая компания Samsung galaxy a31 установите компания в мире самая лучшая и хорошая компания которая когда они обманывают людей и у вас самые лучшие продажи и продукты хорошие у вас нормальные
Аноним
10.04.2021 в 11:36
Здравствуйте!
Мне очень нравится Samsung galaxy a31 потому что это очень качественный телефон работает отлично в играх просто летает мне очень наравится самсунги у них всё качественное и на всех телефонах и планшетах большие экраны, отличная цена, идеальный корпус вопщем в самсунгах мне нравится всё!
Спасибо за внимание досвидание
Аноним
30.03.2021 в 21:50
Уменя вкралі телефон хачу виграть он очень класний
Аноним
30.03.2021 в 21:49
Ти очень очень класний супер срочно хачу виграть
Аноним
30.03.2021 в 11:53
Ты очень классный я очень хочу выиграть
Аноним
29.03.2021 в 16:29
Ты очень крутой я хочу выиграть
Аноним
29.03.2021 в 14:25
мне понравилась ты крутой
Аноним
29.03.2021 в 14:25
мне понравилась ты крутой
Аноним
29.03.2021 в 14:25
мне понравилась ты крутой
Аноним
29.03.2021 в 14:24
мне понравилась ты крутой
Аноним
28.03.2021 в 23:29
Я пользовался етим смартфоном мне понравилось но он мне не подходит я в телефоне мало времени провожу
Аноним
28.03.2021 в 23:29
Я пользовался етим смартфоном мне понравилось но он мне не подходит я в телефоне мало времени провожу
Promo Free | Stories
В GOG бесплатно раздают первую и вторую Syberia.

Будем знакомы, PROMOFREE!

Для Вас собираем, а за тем показываем лучшие рекламные промо акции и бесплатные творческие конкурсы проводимые в сети интернет от известных брендов.

Участвуйте в розыгрыше призов 2020 года и выигрывайте смартфоны Apple iPhone или Samsung Galaxy, планшеты или ноутбуки, автомобили или путешествия.

Мозг обрабатывает визуальные образы в 60 тысяч раз быстрее, чем текст. Фотографии увеличивают вовлеченность читателей на 37%.