Конкурс М.Видео Конкурс отзывов Samsung Galaxy

Конкурс «Конкурс отзывов Samsung Galaxy»

Организатор
Сроки проведения с 10 сентября 2020 по 10 октября 2020 года

ПРИЗЫ

Планшет Samsung Galaxy Tab S7

Смарт-часы Samsung Galaxy Watch Active2

Наушники Bluetooth Samsung Galaxy Buds+

УЧАСТИЕ

Тебе уже посчастливилось воспользоваться топовыми новинками Samsung Galaxy: Galaxy Note20 | 20 Ultra, Galaxy Tab S7 | S7+, Galaxy Watch3, Galaxy Buds Live? Расскажи о своих впечатлениях. Напиши подробный отзыв, авторы лучших работ станут обладателями одного из крутых призов!

Как принять участие в конкурсе?

С 10 сентября по 10 октября напиши подробный отзыв о Samsung Galaxy (Galaxy Note20 | 20 Ultra, Galaxy Tab S7 | S7+, Galaxy Watch3, Galaxy Buds Live), участвующих в конкурсе, на страницах товаров на сайте mvideo.ru. Обязательно начни текст со слов «Конкурс Samsung Galaxy». Можно оставить несколько отзывов о разных моделях из списка. Необходимый и рекомендуемый объём отзыва — от 500 знаков (чем длиннее и содержательнее отзыв — тем лучше).

Поделись страничкой конкурса в социальных сетях и напиши о том, как сильно ты хочешь выиграть. Не удаляй пост до объявления результатов. Страница должна быть открытой. Участник конкурса может получить только один приз.

Список победителей будет опубликован в разделе «Новости» 10 ноября.
Рассказать друзьям
10.10.2020 в 07:42
"Конкурс Samsung Galaxy" Я бы очень хотела Galaxy Tab S7 это очень крутой смартфон. Он просто звезда. Я бы хотела выйграть этот телефон потому что у меня Nokia Смартфон и Яне могу позволить себе купить этот Телефон. Мне нравится эта фирма телефонов. Камера обалденная, Звук громкий, Мощьная Батарея. Я НАДЕЮСЬ ЧТО Я ВЫГРАЮ.
07.10.2020 в 10:17
«Конкурс Samsung Galaxy». я бы очень хотела Galaxy Note20 20 Ultra, Galaxy Tab S7 это очень крутые смортфоны . Просто бомба . Супер. Я бы хотела это телефон выйграть потоиу что у меня разбитые пол экрана плохо работает а возможности нет купить. Мне нравится это фирма телефонов. Камера оболденная. Звук громкий . Боторея долго держится. Я надеюсь что я выйгра.
07.10.2020 в 10:16
«Конкурс Samsung Galaxy». я бы очень хотела Galaxy Note20 20 Ultra, Galaxy Tab S7 это очень крутые смортфоны . Просто бомба . Супер. Я бы хотела это телефон выйграть потоиу что у меня разбитые пол экрана плохо работает а возможности нет купить. Мне нравится это фирма телефонов. Камера оболденная. Звук громкий . Боторея долго держится. Я надеюсь что я выйгра.
07.10.2020 в 00:42
ХОЧУ ДУЖЕ ЦЕЙ ТЕЛЕФОН
05.10.2020 в 20:11
Конкурс Samsung Galaxy я бы очень хотела Galaxy Note20 20 Ultra, Galaxy Tab S7они очень крутые очень надёжные смартфоны у меня никогда не было такого, если я не займу первое место то хотя бы второе мне это очень важно!!! меня не кто не замечают, я участвовала во многих конкурсах, но я думаю что этот конкурс я выиграю это обязательно!!! Надеюсь мне повезет;) на планшете можно рисовать и играть в разные игры и это очень круто !!!
05.10.2020 в 20:10
Конкурс Samsung Galaxy я бы очень хотела Galaxy Note20 20 Ultra, Galaxy Tab S7они очень крутые очень надёжные смартфоны у меня никогда не было такого, если я не займу первое место то хотя бы второе мне это очень важно!!! меня не кто не замечают, я участвовала во многих конкурсах, но я думаю что этот конкурс я выиграю это обязательно!!! Надеюсь мне повезет;) на планшете можно рисовать и играть в разные игры и это очень круто !!!
05.10.2020 в 20:10
Конкурс Samsung Galaxy я бы очень хотела Galaxy Note20 20 Ultra, Galaxy Tab S7они очень крутые очень надёжные смартфоны у меня никогда не было такого, если я не займу первое место то хотя бы второе мне это очень важно!!! меня не кто не замечают, я участвовала во многих конкурсах, но я думаю что этот конкурс я выиграю это обязательно!!! Надеюсь мне повезет;) на планшете можно рисовать и играть в разные игры и это очень круто !!!
05.10.2020 в 19:55
Конкурс SAMSUNG GALAXY УАААААУ Конкурс супер БАМ БАМ БАМ хочу участвовать 100% хочу выйграть этот гаджет
05.10.2020 в 18:58
Конкурс Samsung Galaxy я
очень давно хотел телефон особинно Samsung он самий лутший телефон мне б хотелося виіграть но как повезьот☺☺☺
05.10.2020 в 18:54
Я очень давно хотел телефон особинно Samsung он самий лутший телефон мне б хотелося виіграть но как повезьот☺☺☺
05.10.2020 в 18:02
Ну мне вопще нужен телефон но раз не выйграю то в другой раз но всё равно люблю вас и вашу фирму
05.10.2020 в 18:00
Пожалуйста мне нужен планшет пожалуйста ♥️
05.10.2020 в 17:00
Канпитиюр
04.10.2020 в 09:13
Я хочу часы,планшет айпед
04.10.2020 в 04:58
Я люблю эту фирму вы лучше ребят благодарю разработчиков если даже я не выйграю то подожду следующего розыгрыша люблю вас ♥️♥️♥️♥️♥️

Будем знакомы, PROMOFREE!

Для Вас собираем, а за тем показываем лучшие рекламные промо акции и бесплатные творческие конкурсы проводимые в сети интернет от известных брендов.

Участвуйте в розыгрыше призов 2020 года и выигрывайте смартфоны Apple iPhone или Samsung Galaxy, планшеты или ноутбуки, автомобили или путешествия.

Мозг обрабатывает визуальные образы в 60 тысяч раз быстрее, чем текст. Фотографии увеличивают вовлеченность читателей на 37%.