Конкурс uleFone Розыгрыш на 39-ой неделе

Конкурс «Розыгрыш на 39-ой неделе»

Организатор
Сроки проведения
с 3 декабря 2019 по 9 декабря 2019 года

ПРИЗЫ

Смартфон uleFone Power 6

УЧАСТИЕ

39-ый еженедельный розыгрыш!

Условия конкурса:
1. Сделать репост этой записи vk.com/ulefonemobile?w=wall-82561687_46591 себе на стену c ТЕГОМ #Ulefone (не удалять до конца розыгрыша);
2. Подписаться на группу Ulefone Защищенные смартфоны;
3. Случайным образом выберут победителя, который выполнил ВСЕ обязательные условия. Подать заявку на участие можно до 9 Декабря 22:00 по МСК (03:00 Пекин).

- Важно!!! Участники, которые не будут соблюдать условия акции - не будут участвовать в розыгрыше.
- Победитель будет выбран только из подписчиков группы.
- Подведение итогов состоится 10 Декабря 13:00 МСК (18:00 Пекин).

Желаем удачи всем участникам!
Promo Free | Stories
В честь 25-летия Aspyr в Steam проходит распродажа со скидками до 85% — можно выгодно купить BioShock...