Конкурс uleFone Розыгрыш на 46-ой неделе

Конкурс «Розыгрыш на 46-ой неделе»

Организатор
Сроки проведения
с 21 января 2020 по 2 февраля 2020 года

ПРИЗЫ

Смартфон uleFone Armor X6

УЧАСТИЕ

46-й Еженедельный Розыгрыш!

Условия конкурса:
1. Сделать репост этой записи vk.com/ulefonemobile?w=wall-82561687_48743 себе на стену c ТЕГОМ #Ulefone (не удалять до конца розыгрыша);
2. Подписаться на группу Ulefone Защищенные смартфоны;
3. Случайным образом выберут победителя, который выполнил ВСЕ обязательные условия. Подать заявку на участие можно до 2 Февраля 22:00 по МСК (03:00 Пекин).

- Важно!!! Участники, которые не будут соблюдать условия акции - не будут участвовать в розыгрыше.
- Победитель будет выбран только из подписчиков группы.
- Подведение итогов состоится 3 Февраля 13:00 МСК (18:00 Пекин).

В связи с празднованием Нового Года в Китае, итоги 46-го конкурса будут подведены 3 февраля.

Желаем удачи всем участникам!
Promo Free | Stories
Тимоти Шаламе на новых фото со съёмок приквела «Вилли Вонки». История расскажет о жизни Вонки до о...