Конкурс uleFone Розыгрыш на 47-ой неделе

Конкурс «Розыгрыш на 47-ой неделе»

Организатор
Сроки проведения с 28 января 2020 по 3 февраля 2020 года

ПРИЗЫ

Смартфон uleFone Armor X3

УЧАСТИЕ

47-й Еженедельный Розыгрыш!

Условия конкурса:
1. Сделать репост этой записи vk.com/ulefonemobile?w=wall-82561687_49026 себе на стену c ТЕГОМ #Ulefone (не удалять до конца розыгрыша);
2. Подписаться на группу Ulefone Защищенные смартфоны;
3. Случайным образом выберут победителя, который выполнил ВСЕ обязательные условия. Подать заявку на участие можно до 3 Февраля 22:00 по МСК (03:00 Пекин).

- Важно!!! Участники, которые не будут соблюдать условия акции - не будут участвовать в розыгрыше.
- Победитель будет выбран только из подписчиков группы.
- Подведение итогов состоится 4 Февраля 13:00 МСК (18:00 Пекин).

Желаем удачи всем участникам!
Рассказать друзьям
03.02.2020 в 23:02
Хочу

Будем знакомы, PROMOFREE!

Для Вас собираем, а за тем показываем лучшие рекламные промо акции и бесплатные творческие конкурсы проводимые в сети интернет от известных брендов.

Участвуйте в розыгрыше призов 2020 года и выигрывайте смартфоны Apple iPhone или Samsung Galaxy, планшеты или ноутбуки, автомобили или путешествия.

Мозг обрабатывает визуальные образы в 60 тысяч раз быстрее, чем текст. Фотографии увеличивают вовлеченность читателей на 37%.