Конкурс uleFone Розыгрыш на 53-ой неделе

Конкурс «Розыгрыш на 53-ой неделе»

Организатор
Сроки проведения с 10 марта 2020 по 16 марта 2020 года

ПРИЗЫ

Смартфон uleFone Armor X7

УЧАСТИЕ

53-й Еженедельный Розыгрыш!

Условия конкурса:
1. Сделать репост этой записи себе на стену c ТЕГОМ #Ulefone (не удалять до конца розыгрыша)
2. Подписаться на нашу группу Ulefone Защищенные смартфоны
3. Случайным образом мы выберем победителя, который выполнил ВСЕ обязательные условия. Подать заявку на участие можно до 16 Марта 22:00 по МСК (03:00 Пекин)

- Важно!!! Участники, которые не будут соблюдать условия акции - не будут участвовать в розыгрыше.
- Победитель будет выбран только из подписчиков группы
- Подведение итогов состоится 17 Марта 13:00 МСК (18:00 Пекин)
Рассказать друзьям

Будем знакомы, PROMOFREE!

Для Вас собираем, а за тем показываем лучшие рекламные промо акции и бесплатные творческие конкурсы проводимые в сети интернет от известных брендов.

Участвуйте в розыгрыше призов 2020 года и выигрывайте смартфоны Apple iPhone или Samsung Galaxy, планшеты или ноутбуки, автомобили или путешествия.

Мозг обрабатывает визуальные образы в 60 тысяч раз быстрее, чем текст. Фотографии увеличивают вовлеченность читателей на 37%.