Конкурс uleFone Розыгрыш на 55-ой неделе

Конкурс «Розыгрыш на 55-ой неделе»

Организатор
Сроки проведения
с 24 марта 2020 по 30 марта 2020 года

ПРИЗЫ

Смартфон uleFone Armor 7E

УЧАСТИЕ

55-й Еженедельный Розыгрыш!

Условия конкурса:
1. Сделать репост этой записи vk.com/ulefonemobile?w=wall-82561687_51917 себе на стену с ТЕГОМ #Ulefone (не удалять до конца розыгрыша);
2. Подписаться на группу Ulefone Защищенные смартфоны;
3. Случайным образом выберут победителя, который выполнил ВСЕ обязательные условия. Подать заявку на участие можно до 30 Марта 22:00 по МСК (03:00 Пекин).

- Важно!!! Участники, которые не будут соблюдать условия конкурса - не будут участвовать в розыгрыше.
- Победитель будет выбран только из подписчиков группы.
- Подведение итогов состоится 31 Марта 13:00 МСК (18:00 Пекин).

Желаем удачи всем участникам!
Promo Free | Stories
В честь 25-летия Aspyr в Steam проходит распродажа со скидками до 85% — можно выгодно купить BioShock...