Конкурс uleFone Розыгрыш на 59-ой неделе

Конкурс «Розыгрыш на 59-ой неделе»

Организатор
Сроки проведения
с 21 апреля 2020 по 27 апреля 2020 года

ПРИЗЫ

Смартфон uleFone Note 7

УЧАСТИЕ

59-й Еженедельный Розыгрыш!

Условия конкурса:
1. Сделать репост этой записи vk.com/ulefonemobile?w=wall-82561687_53254 себе на стену с ТЕГОМ #Ulefone (не удалять до конца розыгрыша);
2. Подписаться на группу Ulefone Защищенные смартфоны в Вконтакте;
3. Случайным образом выберут победителя, который выполнил ВСЕ обязательные условия. Подать заявку на участие можно до 27 Апреля 22:00 по МСК (03:00 Пекин).

- Важно!!! Участники, которые не будут соблюдать условия конкурса - не будут участвовать в розыгрыше.
- Победитель будет выбран только из подписчиков группы.
- Подведение итогов состоится 28 Апреля 13:00 МСК (18:00 Пекин).

Внимание: результаты публикуются только в группе Ulefone, администрация никогда не станет писать победителю в ЛС или на стене. Будьте бдительны - орудуют мошенники.

Желаем удачи всем участникам!
Аноним
26.04.2020 в 09:33
салом
Аноним
24.04.2020 в 10:56
Он мой
Promo Free | Stories
Apple объявила дату выхода macOS 12 Monterey — новая операционная система станет доступна для установ...