Конкурс uleFone Розыгрыш на 60-ой неделе

Конкурс «Розыгрыш на 60-ой неделе»

Организатор
Сроки проведения с 28 апреля 2020 по 5 мая 2020 года

ПРИЗЫ

Смартфон uleFone Note 7P

УЧАСТИЕ

60-й Еженедельный Розыгрыш!

Условия конкурса:
1. Сделать репост этой записи vk.com/ulefonemobile?w=wall-82561687_53572 себе на стену с ТЕГОМ #Ulefone (не удалять до конца розыгрыша);
2. Подписаться на группу Ulefone Защищенные смартфоны в Вконтакте;
3. Случайным образом выберут победителя, который выполнил ВСЕ обязательные условия. Подать заявку на участие можно до 5 Мая 22:00 по МСК (03:00 Пекин).

- Важно!!! Участники, которые не будут соблюдать условия конкурса - не будут участвовать в розыгрыше.
- Победитель будет выбран только из подписчиков группы.
- Подведение итогов состоится 6 Мая 13:00 МСК (18:00 Пекин).
PS: 1 мая - 5 мая в Китае официальные выходные.

Внимание: результаты публикуются только в группе Ulefone, администрация никогда не станет писать победителю в ЛС или на стене. Будьте бдительны - орудуют мошенники.

Желаем удачи всем участникам!
Рассказать друзьям

Будем знакомы, PROMOFREE!

Для Вас собираем, а за тем показываем лучшие рекламные промо акции и бесплатные творческие конкурсы проводимые в сети интернет от известных брендов.

Участвуйте в розыгрыше призов 2019 года и выигрывайте смартфоны Apple iPhone или Samsung Galaxy, планшеты или ноутбуки, автомобили или путешествия.

Мозг обрабатывает визуальные образы в 60 тысяч раз быстрее, чем текст. Фотографии увеличивают вовлеченность читателей на 37%.