Конкурс uleFone Розыгрыш на 61-ой неделе

Конкурс «Розыгрыш на 61-ой неделе»

Организатор
Сроки проведения с 5 мая 2020 по 11 мая 2020 года

ПРИЗЫ

Смартфон uleFone Armor X5

УЧАСТИЕ

61-й Еженедельный Розыгрыш! Улефон подарят телефон бесплатно!

Условия конкурса:
1. Сделать репост этой записи себе на стену с ТЕГОМ #Ulefone (не удалять до конца розыгрыша);
2. Подписаться на группу Ulefone Защищенные смартфоны;
3. Случайным образом выберут победителя, который выполнил ВСЕ обязательные условия. Подать заявку на участие можно до 11 Мая 22:00 по МСК (03:00 Пекин).

- Важно!!! Участники, которые не будут соблюдать условия конкурса - не будут участвовать в розыгрыше.
- Победитель будет выбран только из подписчиков группы.
- Подведение итогов состоится 12 Мая 13:00 МСК (18:00 Пекин).

Внимание: результаты публикуются только в группе Ulefone в Вконтакте, администрация никогда не станет писать победителю в ЛС или на стене. Будьте бдительны - орудуют мошенники.

Купить https://www.ulefone.com/armor-x5-p0100.html

Желаем удачи всем участникам!
Рассказать друзьям

Будем знакомы, PROMOFREE!

Для Вас собираем, а за тем показываем лучшие рекламные промо акции и бесплатные творческие конкурсы проводимые в сети интернет от известных брендов.

Участвуйте в розыгрыше призов 2019 года и выигрывайте смартфоны Apple iPhone или Samsung Galaxy, планшеты или ноутбуки, автомобили или путешествия.

Мозг обрабатывает визуальные образы в 60 тысяч раз быстрее, чем текст. Фотографии увеличивают вовлеченность читателей на 37%.