Конкурс uleFone Розыгрыш на 64-ой неделе

Конкурс «Розыгрыш на 64-ой неделе»

Организатор
Сроки проведения с 26 мая 2020 по 1 июня 2020 года

ПРИЗЫ

Смартфон uleFone Power 6

УЧАСТИЕ

64-й Еженедельный Розыгрыш! Улефон подарит телефон бесплатно!

Условия конкурса:
1. Сделать репост этой записи vk.com/ulefonemobile?w=wall-82561687_56542 себе на стену с ТЕГОМ #Ulefone (не удалять до конца розыгрыша);
2. Подписаться на группу Ulefone Защищенные смартфоны;
3. Случайным образом выберут победителя, который выполнил ВСЕ обязательные условия. Подать заявку на участие можно до 1 Июня 22:00 по МСК (03:00 Пекин).

- Важно!!! Участники, которые не будут соблюдать условия конкурса - не будут участвовать в розыгрыше.
- Победитель будет выбран только из подписчиков группы.
- Подведение итогов состоится 2 Июня 13:00 МСК (18:00 Пекин).

Внимание: результаты публикуются только в группе Ulefone в Вконтакте, администрация никогда не станет писать победителю в ЛС или на стене. Будьте бдительны - орудуют мошенники.

Купить https://www.ulefone.com/power-6-p0094.html

Желаем удачи всем участникам!
Рассказать друзьям
01.06.2020 в 18:13
Урааааа
01.06.2020 в 18:07
Ура
01.06.2020 в 17:01
Пж
31.05.2020 в 21:25
Я хочю.выграть телефон
28.05.2020 в 18:45
Я хочю выйграть телефон

Будем знакомы, PROMOFREE!

Для Вас собираем, а за тем показываем лучшие рекламные промо акции и бесплатные творческие конкурсы проводимые в сети интернет от известных брендов.

Участвуйте в розыгрыше призов 2020 года и выигрывайте смартфоны Apple iPhone или Samsung Galaxy, планшеты или ноутбуки, автомобили или путешествия.

Мозг обрабатывает визуальные образы в 60 тысяч раз быстрее, чем текст. Фотографии увеличивают вовлеченность читателей на 37%.