Конкурс uleFone Розыгрыш на 67-ой неделе

Конкурс «Розыгрыш на 67-ой неделе»

Организатор
Сроки проведения с 16 июня 2020 по 22 июня 2020 года

ПРИЗЫ

Смартфон uleFone Note 8P

УЧАСТИЕ

67-й Еженедельный Розыгрыш! Улефон подарит телефон бесплатно!

Условия конкурса:
1. Сделать репост этой записи vk.com/ulefonemobile?w=wall-82561687_57527 себе на стену с ТЕГОМ #Ulefone (не удалять до конца розыгрыша);
2. Подписаться на группу Ulefone Защищенные смартфоны в Вконтакте;
3. Случайным образом выберут победителя, который выполнил ВСЕ обязательные условия. Подать заявку на участие можно до 22 Июня 22:00 по МСК (03:00 Пекин).

- Важно!!! Участники, которые не будут соблюдать условия конкурса - не будут участвовать в розыгрыше.
- Победитель будет выбран только из подписчиков группы.
- Подведение итогов состоится 23 Июня 13:00 МСК (18:00 Пекин).

Внимание: результаты публикуются только в группе Ulefone в Вконтакте, администрация никогда не станет писать победителю в ЛС или на стене. Будьте бдительны - орудуют мошенники.

Купить https://www.ulefone.com/note-8p-p0123.html

Желаем удачи всем участникам!
Рассказать друзьям
21.06.2020 в 17:16
Да класс
21.06.2020 в 11:35
Клас

Будем знакомы, PROMOFREE!

Для Вас собираем, а за тем показываем лучшие рекламные промо акции и бесплатные творческие конкурсы проводимые в сети интернет от известных брендов.

Участвуйте в розыгрыше призов 2019 года и выигрывайте смартфоны Apple iPhone или Samsung Galaxy, планшеты или ноутбуки, автомобили или путешествия.

Мозг обрабатывает визуальные образы в 60 тысяч раз быстрее, чем текст. Фотографии увеличивают вовлеченность читателей на 37%.