Конкурс uleFone Розыгрыш на 70-ой неделе

Конкурс «Розыгрыш на 70-ой неделе»

Организатор
Сроки проведения с 7 июля 2020 по 20 июля 2020 года

ПРИЗЫ

Смартфон uleFone Armor 9

УЧАСТИЕ

70-й еженедельный розыгрыш! Улефон подарит телефон бесплатно!

Условия конкурса:
1. Сделать репост этой записи vk.com/ulefonemobile?w=wall-82561687_58462 себе на стену с ТЕГОМ #Ulefone (не удалять до конца розыгрыша);
2. Подписаться на группу Ulefone Защищенные смартфоны в Вконтакте;
3. Случайным образом выберут победителя, который выполнил ВСЕ обязательные условия. Подать заявку на участие можно до 20 Июля 22:00 по МСК (03:00 Пекин).

- Важно!!! Участники, которые не будут соблюдать условия конкурса - не будут участвовать в розыгрыше.
- Победитель будет выбран только из подписчиков группы.
- Подведение итогов состоится 21 Июля 13:00 МСК (18:00 Пекин).

Внимание: Продолжительность срока подачи заявок на данный конкурс - 2 недели, так как Ulefone Armor 9 - флагман 2020 года!

Внимание: результаты публикуются только в группе Ulefone в Вконтакте, администрация никогда не станет писать победителю в ЛС или на стене. Будьте бдительны - орудуют мошенники.

Предзаказ https://www.kickstarter.com/projects/ulefone/thermal-imaging-outdoor-rugged-smartphone-ulefone-armor-9-0

Желаем удачи всем участникам!
Рассказать друзьям

Будем знакомы, PROMOFREE!

Для Вас собираем, а за тем показываем лучшие рекламные промо акции и бесплатные творческие конкурсы проводимые в сети интернет от известных брендов.

Участвуйте в розыгрыше призов 2020 года и выигрывайте смартфоны Apple iPhone или Samsung Galaxy, планшеты или ноутбуки, автомобили или путешествия.

Мозг обрабатывает визуальные образы в 60 тысяч раз быстрее, чем текст. Фотографии увеличивают вовлеченность читателей на 37%.