Конкурс uleFone Розыгрыш на 73-ой неделе

Конкурс «Розыгрыш на 73-ой неделе»

Организатор
Сроки проведения с 4 августа 2020 по 10 августа 2020 года

ПРИЗЫ

Смартфон uleFone Armor X5!

УЧАСТИЕ

73-й Еженедельный Розыгрыш!

Условия конкурса :
1. Сделать репост этой записи себе на стену c ТЕГОМ #Ulefone (не удалять до конца розыгрыша)
2. Подписаться на нашу группу Ulefone Защищенные смартфоны
3. Случайным образом мы выберем победителя, который выполнил ВСЕ обязательные условия. Подать заявку на участие можно до 10 Августа 22:00 по МСК (03:00 Пекин)

Важно!!! Участники, которые не будут соблюдать условия акции - не будут участвовать в розыгрыше.
Победитель будет выбран только из подписчиков группы
Подведение итогов состоится 11 Августа 13:00 МСК (18:00 Пекин)

Внимание: результаты публикуются только в этой группе, администрация никогда не станет писать победителю в ЛС или на стене. Будьте бдительны - орудуют мошенники.

ПРОМОКОД: VKGX5TEN на 10$ до 11 Августа!

Желаем удачи всем участникам!
Рассказать друзьям

Будем знакомы, PROMOFREE!

Для Вас собираем, а за тем показываем лучшие рекламные промо акции и бесплатные творческие конкурсы проводимые в сети интернет от известных брендов.

Участвуйте в розыгрыше призов 2020 года и выигрывайте смартфоны Apple iPhone или Samsung Galaxy, планшеты или ноутбуки, автомобили или путешествия.

Мозг обрабатывает визуальные образы в 60 тысяч раз быстрее, чем текст. Фотографии увеличивают вовлеченность читателей на 37%.